Родственной Душе

Динара Рахимова 777
Наши Души друг с другом соприкасались,
Даже если с тобой мы демонстративно молчали..
От разума тайно в пространстве шептались,
Нет, мы с тобой ни на день не расстались.
Я тебя чувствую,
Ты меня тоже,
А знаешь, с тобой
Мы чем-то похожи..
Оба гордые, оба упрямые
А Души друг к другу тянутся, странные..
И ярким светом
Сердца наши светятся,
Верю, когда нибудь
Нам суждено встретиться..
Сквозь расстояния,
Разные города,
Обязательно встретимся,
Если это Судьба.
Невозможно потушить
Свет яркой родственной Души.
Ты напиши мне, вопреки
Тому что было, мы легки..
И я сложу чувства в стихи,
Любовь и дружбу, и мечты..
Я сохраню, а ты прочти
Мой Друг, нам всё же по пути..