734 Сон колдовской

Виктор Панов
Дымка тумана в прозрачных огнях.
Вскользь отражения видятся их.
Помнишь ли, милая, о вечерах,
где были вместе мы – сказочный миг!

Ярче светились тогда небеса,
в пору, когда повстречал я одну.
(Ту, что пригрезилась в сладостных снах.
Ту, без которой теперь не усну!)

Вечно сияющую для меня!
(Не по пути со смертельной тоской!)
Свежим дыханьем апрельского дня
быстро разгонится сон колдовской.

1.04.2020.