На этот раз

Алла Ильм
На этот раз я выберу себя...
метаний нет и нет причин
печалиться,
расставила всё по своим
местам,
огонь во мне горит,
и счастье не кончается.
Оно теперь не связано
с тобой: всё чистое внутри-
поёт и радует...
Перешагнув порог,иду
вперёд,
за ним - другие люди,
судьбы разные.
Найти в себе желание
любить,прощать
и верить только в лучшее
вот - то,с чем бы
хотелось жизнь прожить,
и это,без сомнения,
получится.