Моя молитва

Федор Хардин
Это моя молитва
Выкованный мной Крест,
Секретная дверь открыта,
Разум ушел в протест.

Мне небо - это икона,
Мне звезды – лики Святых.
Молюсь я не по канонам,
Молюсь, когда вечер стих.

Молюсь я на то, что вижу,
Молюсь за людей, кого нет…
Я Господа не обижу,
Хоть крест видя, хоть на минарет.

Молитва вне всяких религий,
Молитва, что я написал.
Спасибо за мысли великим.
Ведь их Он тоже создал.

Это моя молитва
Она выскоблена  в голове.
И она про личную битву,
Она про победу в добре.

Это моя молитва,
Мой личный тернистый путь.
Я знаю, в чем моя сила,
Знаю, как ноги обуть.

Я буду молиться водам,
Что смыли мой ложный след.
Я буду молиться Богу,
Но сам поищу ответ.

Поверхность судьбы прозрачна,
Что хочешь, то нужно взять.
Я буду в минуты отчаяния
Свою лишь молитву читать.


2018