В каждом доме должна быть кошка

Лариса Козленко
В каждом доме должно быть окошко,
Чтоб в него заходил свет...
В каждом доме должна быть кошка,
Чтоб на окошке встречать рассвет...

В каждом доме должны улыбаться
А иногда грустить,
Чтоб сразу было понятно,
Что здесь продолжают жить...

В каждом доме  звучать должен,
Заливистый,звонкий смех...
Чтобы прогнать ненастье,
И чтобы пришел успех...

И должны стоять на окошке,
Пусть маленькие, но цветы...

В доме  должна быть кошка...
И должен СЧАСТЛИВЫМ БЫТЬ ТЫ!!!