С нежным теплом откроем им двери

Озурас Давид
Мчатся поезда по стране малютке
скоро их заменят электрички
будут летать они челые сутки
места займут в большинство мальчишки...

одних встретит Юг,
                а других наш- Север
Юных солдатиков нашей страны.
мы с нежным теплом,
                откроим им двери
спокойно жить будем
                в горькие дни.