Я помню тот бездонный водоём

Татьяна Карпеева 2
Я помню тот бездонный водоём,
Где рыбками плескались мы вдвоём,
Почтенный дом за хмурыми лесами,
Куда нас ноги приносили сами.

Уж серебрится золото волос,
Но злой вопрос к душе моей прирос,
Терзает сны и ранит, словно жало:
Зачем же деньги на ремонт зажал он?

Август 2021