Единорог и заяц

Людмила Левина 3
По дорожке летним днём
Мчались  весело вдвоём,
Под собой не чуя ног,
Заяц и единорог!
 
Вскоре заинька  устал.
Добрый конь ему сказал:
- На меня верхом
садись
И за длинный рог держись! 
 
По дорожке летним днём
Мчались  весело вдвоём,
Под собой не чуя ног,
Заяц и единорог!

А когда скакун устал,
Зайчик в поле поскакал,
Чтобы конь набрался сил,
Травку свежую носил.