Мои желания - ты!

Юлия Дементьянова
Друг от друга устали
Или чувства остыли.
Она ищет ответы,
Но глаза с ней пустые.

Что-то нужно принять
Ведь не такие чужие.
Не могли и представить
Что так будет отныне.

Слова вода, лед всё тоньше
И она спросила тогда:
- А что ты любишь больше?
-Свои желания или меня?

И как затмение души,
И как дыхание стужи .
Он отвечает, не томя
Вот так: -Свои желания...!

Не те слова сказал тогда
Как слышно, так и поняла.
И лопнула у чувств струна,
Бежала прочь она

Что было дальше с ними
Не будем уточнять,
Но только боль родного
Не вырвать, не унять.

И вот на отголоски,
Прожитых судеб врозь.
Дороги в две полоски
Соединились вновь.

Глаза его блестели
И в них была она.
А сердце так боялось,
Что с нею  пустота.

Молчание - больше звука глушит
И он его нарушит:
Привет! Ну что на личном?
Она скажет: Отлично!

Внутри лишь эхо боли.
Мы не были чужими чтоли?
Всё это время не на своем месте
Мыслями мы были вместе.

Нет, мы не остывали.
Нет, мы не уставали.
То лишь была стена
Холодная и без тепла.

Того мы и не знали,
Ее воздвигли сами.
Теперь я буду рядом
Всегда согрею взглядом.

И эта гостья - пустота
Не подбереться никогда.
И обнимая она молвит:
-Мне есть чем ее заполнить.

-Теперь же милая моя,
Хочу я чаще обнимать тебя ,
И слушать, и внимать,
И нежно за руку держать!

-И знаешь если б знал я,
И вовремя тебе сказал,
Не так, как можно слышать.
А так, - чтобы смогла  понять!

Так знай, что мне важнее,
И что любви нужее!
Ответы так просты:
Мои желания - это ты!