Нулевой

Анна Ульянчик
"И как выжатый трижды лимон,
Жёлтой коркой дразнящий вдали..."

- Что же даст тебе, милая, Он,
Если там вся любовь на мели?
Всё растрачено очень давно
На других, что слетались на мёд.
Не понятен ему твой озноб,
Да и прошлое больше не жмёт.

Не растрачивай душу свою,
Всё напрасно - не твой он герой.
И зачем понимать всю игру,
Если весь ваш роман нулевой.
22.01.22