Пожелание молодожёнам

Николай Заблоцких
Счастливые браки бывают лишь в сказках,
А жизнь не прожить только в розовых красках,
Все будет в дороге и горечь, и мед,
Никто не предскажет судьбу наперед.
Но если сумеете выжить в ненастье,
Тогда в вашем доме поселится счастье!