Стоит на краю обрыва Мэгги

Татьяна Карпеева 2
Стоит на краю обрыва Мэгги
В сумбурной, прохладной, сладкой неге.

Свежа, молода, безбожно красива.
Что делать такой на краю обрыва?

Внизу смеётся, ругается, спорит,
Волнует душу людское море.

Одной стоять тоскливо на круче.
Решайся, есть предложенье получше.

Шагни с обрыва, юная леди.
Страхи отбрось, за сердцем последуй.

Там рыцарь грустный не спит ночами,
Стихи слагая неведомой даме.

Вы просто однажды встретитесь взглядом...
И станет счастливою эта баллада!

Октябрь 2021