Вот и осень...

Аурелия Мидой
Авт.ст.и исп.Аурелия Мидой
Авт.муз.Франсис Гойя

(прослушать можно
в ,,Избе- Читальне" )

Мимо окон,мимо дома моего
То,что в жизни драгоценнее всего,
Дни и ночи,моей юности года
Пролетели,как по рельсам поезда.

И такие были виды за окном,
Что жалеть не приходилось ни о чем,
И доныне помню я , как соловьи
Майской ночью звонко пели о любви.

Помню лето с чистым голосом живым,
Что мелькало ярким цветом голубым,
Помню все , что полюбила всей душой,
Как и этот небосвод над головой,

Что сегодня так безоблачен и чист,
А с деревьев облетает желтый лист,
Вот и осень...до чего же хороша,
Если светлая и юная душа.