Скоро февраль

Галина Полосина
Скоро февраль. Он придёт очень скоро.
Мой календарь вновь зачеркнёт ещё один год.
"Годы не жаль!" - это лишь разговоры.
Вот бы назад мне вернуть всё, но время идёт.

Память, как друг, дарит в прошлое: "Можно!"
Только реальность всегда возвращает назад.
Жаль, что вернуться туда невозможно.
Буду лишь помнить счастливых минут звездопад.