Водки полстакана

Петр Люндышев
Водки полстакана,
Денег два рубля
Ты вчера сказала –
Не люблю тебя.

Ты меня не любишь
Стало быть беде,
Завтра у дороги
Подойду к тебе

Подойду и гляну
В зеленые глаза,
Ты вчера сказала
Не люблю тебя?

Может не любила?
А играла? Что ж!
Значит заслужила
Этот финский нож.