4 Джи

Александра Инина
Запасная Вселенная в кармане моем
Пять измерений и четыре джи
Не слушает меня, ходит слоном,
Игнорируя позу моей ладьи
Включая музыки метроном
Теряя кисти в мой фотошоп
Жужжит
Говоря - это я, я пишу тебе
Быстрее всяких телеграмм телеграм
Как ты, что ты де...
Обрывается текст, уступает место котам,
Попугаям, енотам и прочему смешному зверью
Иногда мне кажется, я тебя придумываю
И только поэтому ты есть где-то там
Назло январю
Я пишу тебе, для тебя, о тебе
И майская зелень листвой лезет в экран
И птичий щебет, рингтон, ветра
Как ты, что ты де...