Март

Лариса Козленко
Март изменял направо и налево,
Светясь улыбкой грешной и хмельной-
Ночами спал со Снежной Королевой,
А днем гулял с Распутною Весной.

Однажды он решил у Королевы
Еще разок остаться ночевать,
И нам пришлось достать вновь шубы,
И рукавички снова надевать.

Когда Весна про тот ночлег узнала,
Обиделась,и к Марту-ни ногой,
Кипят у них теперь скандалы,
Но что поделать... Март... Он ведь такой...

Надежда на Апрель, быть может,
Распутницу-Весну он сможет ублажить?
Иначе, нам конец! Среди сугробов
До самого июня будем жить!!1