мой Петербург

Алиса Феникс
Всполохи чего-то необъятного
Утром разворуют в теле тень
Я и ты - лишь, смерти, восприятие.

Чувствуешь?
Её взор,
Через дверь.

Сходится, всё знание - в октаву.
Искренне-пронзающую. Тлей.
Более, не требуется, правда.
Мне, эти иллюзии, теперь.

Ты - моё признание, мой лирик.
И, первостепенный, всполох, дней.
Не галлюцинация. В эфире:
Ты, проявлен - истиной. (Сильней)