Я знаю, не любишь стихов...

Кира Маковская
Я знаю, не любишь стихов,
Но вот ведь, прости, не сдержался...
Таким каким был, увы,
Таким же я и остался.

Все так же ночами не сплю,
А мысли с ума меня сводят,
И только когда с тобой рядом,
Тогда лишь меня обходят.

Мне жаль, что я вырос такой,
Что сердце - сплошные раны.
И очень мне жаль того,
Что веры всегда не хватало.

Пойми, я привык в мире зла,
Не то чтобы ты виновата,
Скорее такая судьба...
Наверно, за что-то расплата.

Я добр был, чист и мил,
Но время разрушило сказки...
И вот я такой же как все,
Такая же тварь, что под маской.

А знаешь, с тобой я другой,
В погоне за счастьем, я честен.
Нарушила ты мой покой,
Что был мне таким зловещим.

Дала мне надежду, тепло,
И кажется, мир идеален.
Вот только, в душе все равно,
Мигнул паранойи фонарик...

Готов посветить тебе жизнь!
О да, я ничтожен наверно.
Но если разлюбишь, прошу!
Ты только скажи непременно.

И вроде бы все хорошо,
Я крепче стою на ногах.
Как жаль лишь, что не отпускает -
Внутри пожирающий страх.