И люди, как в эдеме, обнажены

Яна Духовная
Вдруг грянул майский гром средь ледяной зимы..
   И люди стали, как в Божественном саду, обнажены..
   И телом, и душой чисты и откровенны меж собой...--
   Так просыпается земля от сна восторженной весной..
   Земля раскинула божественных садов шатры
   И яствами восточными наполнила пиры..
   Ликует и  любовью дышит люд мирской,
   Без горя и обид, без зависти и лести колдовской..
   И это все не сон, не сладостная блажь..
   Здесь счастье торжествует ---не мираж..
   Здесь слезы все вернулись в океан..
   И растворились в нем, как утренний туман.
   Здесь безопасно жить, творить, летать
   В просторах райских небо удивлять.
   И обладать гармонией небес..
   В бесчисленных открытиях чудес !!!

   В Эдеме не нужны награды и чины..
Все люди --боги --пред Создателем равны..
      
.