Жизни основа - Цель!

Кириллов Дмитрий Сергеевич 13
Для чего  вы живете люди
Задумайтесь хоть на миг
Свой разум отдали «валюте»
Не слыша душевный крик

Ползете без лика, без цели
Скупила…  все «мрачная тень»
Достоинство и благородство
Исчезли, как прошлый день

Подняться и встать, неужели…
Не сможем, и к цели идти
Иль души совсем опустели
И сил лишь осталось ползти

Да нет! Мы с вами другие!
И жизни основа – Цель!
И силы при этом такие!
Что горы свернем, Поверь!