Ты дарила

Луиза Мессеро
Ты дарила мне грозы -
Ожидания муки.
Одержимости пропасть,
Долгий взгляд и разлука.

Ты дарила мне штормы.
Я - помпезность Парижа.
Мы друг друга не помним,
Не прощаем, не слышим.

Вышел кратким и грустным
Запредельный полёт.
Я дарила безумства.
Ты - безумие гроз.