Мечты сбываются

Товарищ Сухов 100
Куплет 1
-У меня всё в мармеладе,
-Три квартиры в Ленинграде,
-Пять квартир в Москве и дом,
-Я работаю в Газпром;

Припев:
-Газпром, промгаз,
-Мечты сбываются у нас,
-Промгаз, газпром,
-На счёт упал мне миллион;

Куплет 2
-Мои дети за границей,
-Отдыхаю только в Ницце,
-Ем амаров, пью коньяк,
-В моей жизни всё ништяк;

Припев: тот-же

Куплет 3
-В гараже моём Бугатти,
-Мерседесы, Мазератти,
-И огромный лимузин,
-Я живу, как господин;

Припев: тот-же

Куплет 4
-Меня выгнали с работы,
-Деньги кончились совсем,
-Я продал последний дом,
-Фууууууу!!!!!!!!!!!!!
-Слава Богу - это сон!

 Припев: тот-же.



Автор Сухов Дмитрий