Крым 2021

Евгений Шабанов
А было ведь время немного попроще
Где в кассе свободно купил проездной.
Рейс 47...Ночь... И чая побольше...
Вторая попытка-но увы... "Не въездной"
Классное время- некстати как тесно...
Там ведь мечта! А ты пред стеной...
И понимаешь так жить стало пресно.
Вроде и дома.Но и тянет домой...
Домой-там где шелест прибоя отважный
Где блеск карих глаз так маячит вдали
Здесь на Донбассе веет холод овражный
А там ведь в порту всё же ждут корабли...