Неуловимый Джо

Артур Питерсен
 Чем болен Байден ?
Он не болен, а наоборот, - излучает божью благодать и мироточит , извергая из себя исцеляющее от любых болезней мумийо ...
Члены британской королевской семьи после встречи с ним и последующего стяжания духа святого теперь будут жить очень долго и счастливо .
 Это мумийо б и вашу мать излечило , если бы она хоть один раз почувствовала этот трудноуловимый запах ...