Мне кажется

Геннадий Золотухин
     
Сейчас не шьётся почему- то,
Мне ,вроде ,что-то не даёт:
Раз -показалось, что - звонили,
А может-это дождь идёт?
 
А может -это ты стучишься
Мой милый, ангелом паря,
Который год, а всё ты снишься
В метелях злого января.
 
Апрельским днём хочу явиться
Я в новом платье, как всегда,
С гранита вновь ты улыбнёшься
Сказав: «Красавица моя!»