Экспромты-7

Владислав Семенов 3
                Душа и разум.
                Душа у нас с рождения от Бога,
                А разум-опыт жизни и греха.
                И выбор есть- у разума свобода,
                А у души-любовь и красота.
                Мир окружающий приемля,
                Лукавит разум и грешит.
                Душа тому же внемля,
                О заблужденьях разума скорбит.
                НАИВНОСТЬ.
                Наивность- признак доброты,
                И жертва подлого коварства.
                Защиты нет от Сатаны,
                Инет предчувствия коварства.