Поле чудес. Якубовичу 05-06-2005

Александр Раданов
Якубович, дорогой,
В пьянке, братец, мы с тобой.
Но как ты мы не одеты
И в стихах мы не воспеты.

Ну а ты, что не игра -
Так тебе костюм сполна.
Кем ты только не бываешь,
Кого только не играешь.

Женщин много милых рядом,
Все ласкают тебя взглядом.
Дарят все тебе лексиры,
Чтоб на всех хватило силы.

А народ наш дорогой
Всё готов нести с собой.
Всю рабочую одёжку....
Алкоголю понемножку.

Его столько надарили,
Что всю службу напоили.
Скоро надо будет глядь
И всю думу подключать.

Но они ж не пьют такое -
Наше русское, простое.
Им наверно нужно ". лять"
Заграницу подавать.

Ну а я, мой друг, не скрою
Мысль свою тебе открою.
Чтоб добру не пропадать,
Приглашай нас поиграть.

Мы, свой стыд рукой прикроя,
Все придём к тебе гурьбою.
Выпьем за Россию мать -
У нас есть что вспоминать.

Вспомним старое, былое -
Наше русское простое.
Вспомним, как в труде взрослели.
Как картошку с хлебом ели.

Думали, ядрёна мать,
С колен на ноги вставать.

Но нашлися, братец, люди
Их сподобили Иуде.
Всё поправ: отца и мать,
Стали нами управлять и Россию продавать.

Осуждать мы их не будем.
Им воздастся как Иуде.
Им воздастся всем сполна
И это будет не игра....


А теперь давай крутиться,
Чтоб немножечко забыться.