смертельный яд

Нана Самавия
В меня проникает смертельный яд
Оседает прочно внутри самих клеток
Нет, никто в этом не виноват
Я просто пью слишком много таблеток

Стало много в моей жизни секретов
Стягивают кисти как стальные браслеты
Давай проиграем опять все сюжеты?
Чтоб найти наконец к этой жизни ответы

За окном, где-то в космосе летят кометы
Да, это мы, это просто я и ты
Два таких вынужденных аскета
Два несостоявшихся во вселенной поэта

Я прошепчу тебе очень тихие строки
Покажу из дурацких мыслей наброски
Поцелую мягко в правый висок
И скажу тебе, что час наш уже истек

Я обнажу свои темные страхи
Искренне честно и без суматохи
Дрожащей рукой вытру слезы
И попрошу об общем наркозе

В ответ ты подаришь из звезд мне букеты
И в наш мир без возврата билеты
Где пройдем круг ада двадцатый
Двадцатый и наверное самый приятный

Там где разум не будет запятнан
И каждая мысль пронесется случайно
Там где мы с тобой станем бессмертны
Там где мы обретём свою тайну



Ты подаришь из звезд мне букеты
И в наш мир без возврата билеты
Там где мы с тобой две кометы
Две свободные от раздумий планеты