Модная красотка

Людмила Забелина
Посвящается
Нине Григорьевне
и дочери Ирине.
      22.01.2022


Модная красотка!
Губки "под футболку"!
И копна волос!
Женщина "с иголки")))
Стильная, ухОжена!
Просто заглядение!
Фору даст кому угодно, -
Это поколение!
Знает себе цену,-
Гордая и статная.
Рученьки умелые, -
Дом всегда опрятный!
Вырастила деток,
Очень любит внуков)))
Жаль сыночки далеко, -
Но долой-разлуку!
Нынче техники прогресс!
Интернета чудо!
Можно видеть!
Можно слышать!
Всех родных повсюду)))
Вот научит дочка, -
Маму всем секретам.
Будет Ниночка Григорьевна, -
Стилем интернета!
Паспорт можно выбросить!
Врёт ведь он безбожно!
Медный отблеск,как огонь!
Жарко! Невозможно!
От такой реки волОс,-
У меня  здесь лето)))
Где вы,модные журналы?
Фото, -супер это!!!
Всем бабулечкам пример!
Стиль спортивный рУлит!
Видно мамочкин стилист, -
Доченька-Ируля!
Долгих лет Вам,мама-Нина!
И мою так звали.
Жизнь была чтоб, -не рутина!
Ручки целовали)))
Чтоб здоровье укреплялось!
Дочь,дерзай с азартом!
Чтобы мама,"как огурчик"
Да к восьмому марта!
Женский день и День рождения!
Ведь двойная дата!
Берегите-ка друг друга!
Классные девчата!