Незаметно

Александр Токарь
В тени дней что проходят, как люди
Незаметно, дорогой своей
Прикасаюсь к божественной сути
Задержав лишь дыханье, сильней.

И отбросив пустые моменты
Из того, что пришлось пронести
Сохраняя внутри все фрагменты
Чтобы души земные спасти.