Бог даст - наступит утро Воскресенья

Сергей Чебунин
Бог даст - наступит утро Воскресенья,
Люд православный в храмах соберется
И будет слушать ангельское пенье,
Душой от благодати встрепенётся.

О сколько милостей на нас Господь излил
И ежечасно продолжает изливать,
А скольких от болезней исцелил
И продолжает нас прощать.

Храм Божий — чудо из чудес,
В нём Бог незримо прибывает.
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
И счастлив тот, кто это знает.

На литургии Бога мы благодарим
За все дары, за щедрую любовь
И вместе с Ним мы быть хотим,
Приходим в Дом к Отцу мы вновь и вновь.

О как нам важно помнить всем о покаянье,
Ведь прибывая в церкви мы должны меняться,
Благодарить Творца за радость, за страданье
И от греха должны мы планомерно исцеляться.

А если ходим в храм лишь ставить свечки,
Какая польза нам и ближним от того,
Ведь знают голос Пастыря овечки
И свои жизни посвящают для Него.

Так дай нам Бог Творца познать и славить
И души покаяньем исцелить,
И души с Божьей помощью исправить
И ради Бога, ради ближних жить.