Туда

Наталья Потапенкова
Туда,где лоси мирно ходят.
Туда,где лисоньки живут.
Туда,где зайцы колобродят
И кабаны гостить идут.
Туда,где вольно, безмятежно
И смысл во всём и рай везде...
Туда душой я устремляюсь
Свой каждый день в календаре..!

22.01.22.