Разрывается мир

Татьяна Изотова Чапаевская
Разрывается он,
Разрываешься ты,
Разрывается звон
Колокольной беды.
Разрывается мир
До лохматых тенет
И полночный вампир
Кровь из сердца сосет.
Разрывается сад,
Чтобы выплеснуть цвет.
Кому рай, кому ад,
А кому-то билет,
Как обрывок мечты,
Что летит в никуда...
Разрывает мосты
Полноводья вода.
Разрывают тетрадь
Мои строчки навзрыд.
Может боль затоптать
Дикой пляской копыт
И Осенней листвой
Завершить самосуд,
И расстаться с тобой,
И забыть, как зовут.