Куки

Артур Сукуркин
Вот Клоун Куки
(Чистолинов Дима)


Вот Клоун...  Куки!
Отпадный повар,сарвонец!
Тарелки,  чашки...в стуке!
Коко, черпак, птенец!
Летит на моноцикле!
Отважен и горяч!
Униформисты навзничь!
Но девочка- силач!
Какие танцы в моде?
У шпреха пояс- приз!
Клоун в электроде!
И всё! Ура! И Бис!