Выхолощенный ортодокс

Антоний Витольд
Любой вопрос
Щекочет мозг.
Ни одного ответа не припомню...
Зато очаровательно и мило
(так, верно, любишь ты пластинки из винила)
Сводить дискуссию любую к Богу плавно.
Я знаю. Это по-еврейски православно.