Стих про корону

Елена Маттис
Вирус бродит по Европе,
С той поры Европа в жопе.
Вирус очень непростой,
Он в короне золотой.

Превратил нас в Фантомасов,
Нарядил в противогазы,
Кудри вырастил до попы,
Поседела вся Европа

Фитнес как объект заразы
Принакрыл он медным тазом,
И пышнеем мы, девчонки,
Как индийские слонёнки.

Ходим в гости мы локально,
Ездим в отпуск виртуально,
Школьную программу учим,
Тупо глаз в компьютер пуча.

Изгуляли все тропинки,
Изрыдали все слезинки,
Изругались на все буквы,
Ждём спасения от мук мы.

Где же доктор Айболит?
Всё под деревом сидит?
Позабыл все средства разом,
Что спасут нас от заразы?

Что ж, ребята, встрепенемся?
Все у компа соберёмся?
Жахнем кто чего покрепче,
Глядь, и сразу станет легче.
Вместе вирус победим,
Много нас, а он один!