Родная земля

Натали Егорова
Много дорог манят нас за мечтой,
Но всех милей та дорога,
Та, что ведет нас с тобою домой,
Где ждут у родного порога.

Детства причал, ты даешь мне покой,
Силу и радость земную.
Родина, я не расстанусь с тобой,
Тебя не оставлю одну я.

Буду встречать здесь рассвет и закат,
В небе лазурном купаясь.
Я с тобой, Родина, буду богат,
Сердцем и духом сливаясь.

Счастье простое - родная земля,
Близкие люди, родные поля.
Главное, что тебя любят и ждут,
В сердце своем берегут.