Про меня...

Евгений Райков
Про меня, господа, не такое расскажут:
Горделивец, раскольник, опасный дурак.
Возгордился, зазнался,  свихнулся и даже
Спрятал фигу уже в запотевший кулак.

Чуть ошибся, свои же жестоко накажут,
Бей, ребята, заразу, ... так его, так!
Заругают, забанят, предъявят, расскажут,
Как мне жить, говорить, даже думать мне как?

С кем дружил и делился своим сокровенным,
Наплевал, растоптал, прокатил по душе,
Сам виновен  во всём и повинен, наверное,
Что раскинув объятья,вдруг повис на кресте.