Мой усталый ангел

Анжелика Биляк Каракелле
Мой усталый ангел,
Обтрепались крылья...
Столько раз спасал ты из беды меня.
Где только ни носило, сколько пропил жизней,
Позабыл, где дом мой, кто мои друзья.

Словно падший ангел,
Больше не летаю
И уже не держит
Доброта твоя
Годы свое взяли, только как, скажи мне,
не остановил меня ты у ее огня.

Ты мне был опорой,
Подставлял мне крылья,
я ж не замечая душу рвал свою.
Растерял по свету все свои надежды
У пустого дома
Вою на луну.

Словно падший ангел,
Больше не летаю
И уже не держит
Доброта твоя
Годы свое взяли, только как, скажи мне,
не остановил меня ты у ее огня.


.... Грустно, Пусто, скучно.
И скажи на милость
Вся эта свобода кому сейчас нужна ?