Награда

Луиза Мессеро
Мой милый, нам двоим с тобой
Дано немного больше боли,
Немного жёстче плети слов,
И чуть сильнее жалит совесть.

Нам повезло, что босиком
По лезвию клинка ходили.
Нас глупых наградит Господь,
Как Иисуса наградили. 

Награды той не миновать
Ни нищему, ни богатею.
Как могут убивать слова
Лишь мы с тобой узнать посмели.