Выбор

Бо Ра
Первое стихотворение, которое написано не на одном дыхании, а с перерывами во времени...


В той женщине, которая с тобой,
Так безнадежно мало от меня.
Прекрасна ледяною красотой
И смсит, кольцами звеня.
И у нее конвейером цветы,
Которым рада уголками губ.
Мне просто бесконечно нужен ты,
А ей любая прихоть сходит с рук...

И в письмах, не отправленных тебе,
Так много мыслей и так мало букв.
Мне важно, что ты счастлив, хоть и с ней.
Пусть ваше счастье боги берегут.
И в доме вашем беззаботный смех,
И на нее похожа твоя дочь...
А я живу, конечно, лучше всех,
Пока не накрывает душу ночь.

Я в веренице незнакомых лиц
Ищу и ошибаюсь в сотый раз
Твоих смешных чертят из под ресниц,
Твои морщинки-лучики у глаз.
И может быть когда-нибудь найду,
А может это он найдет меня.
Я только об одном прошу судьбу:
Пусть будет в нем поменьше от тебя...