Сочи - Москва

Андрей Чекмарев
Любимой

*
При открытой форточке.
На морозном воздухе.
Я вставал на корточки.
Были мы на отдыхе.

Сочи - город пламенный.
В снеге утопающий.
Стал, любовью раненный,
утром, умирающим.

Всё смотрел на облако,
в тучах, что скрывается.
А в душе бил колокол.
Сердце разрывается.

Встретиться с тобою мне
не выходит утрами.
Вся Москва горит в огне
ночью перламутрами...
*