50. И снова трамваи

Геном-Екклезиаст
Я остался далеко.
Там, где меня потеряли,
а никто и не пришёл.
Я пошёл один. Трамваи

проезжали редко мимо
и поблескивали рельсы.
Жизнь бывает очень длинной.
Еще не заметили?