Когда заря с звездой...

Татьяна Сарбаева
Когда заря с звездой не спорит,
И море с небом говорит.
Когда, мой друг, с тобой мы в ссоре,
Я чувствую, как у меня внутри болит.

Когда ласкает бриз ночной волну,
Когда слетает вниз пернатых стая,
Я нежно трогаю рукой струну -
Из сердца музыку и ноты извлекая.