Жить своей жизнью подобранной

Ася Ридель
Через чёрную мглу пробираешься, еле дыша.
Оставляешь следы на иссохшей земле.
Твоя плоть от других далека,
Но твой голос всегда и везде

Воет словно морская вода.

Со скоростью света
Мысли мчатся,
Как будто живые.
И проносится гулкое эхо,
Задевая все раны больные.

В тёмном месте, где таится вся гадкая ложь,
Собираются сущие дьяволы.
И по телу внезапная дрожь,
Пробегая, становится адовой.

Ты хочешь сбежать от всего,
Только след оставляя огненный.
Наконец то понять - для чего
Жить своей жизнью подобранной.

Со скоростью света
Мысли мчатся,
Как будто живые.
И проносится гулкое эхо,
Задевая все раны больные.