Год тигра

Наталья Вторыгина Радостная
В новом году нас ждёт новая жизнь
Время для новых прекрасных мгновений
С миром добром поделиться спеши
И вам вернётся добро из Вселенной!

В новом году что будет - не знаем
Но ждать мы не будем от жизни подвоха
Верить мы будем, что ангелы с нами
Они нам помогут выбрать дорогу

В новом году мы много успеем
Много узнаем и преодолеем
Все лишнее сбросим, оставим - что важно
Как тигры мы будем смелы; и отважны

И будем мы жизни своей капитаны
Мы счастье построим своими руками
Чтобы разделить его с теми кто рядом:
С любимыми, близкими и друзьями!

Здоровья и счастья в новом году!!!