Музам вдохновения

Инна Круглова
Мне стихи писать не хочется.
То, конечно, не беда.
Но на рифму заморочиться
Без желанья никуда.
Без эмоций, настроения,
Без тетрадного листа,
Без луны и вдохновения,
Выйдет точно ерунда.
Аганиппа, Гиппокрена!
Где вы? Отчего вас нет?
Чья сегодня будет смена?
Гибнет тут без вас поэт.