N22. Мне фонари мешают видеть Звёзды... 5 стишие

Кравчик Владилен
ОДНОЗНАЧНОСТЬ.

                Что вакуум,
                Что абсолютный нуль,
                межзвездные просторы Мирозданья,
                когда в висках стучит инсульт
                и нет ни одного желанья, --
                лишь жажда жить…
                Любой ценой…
                Кому платить,
                коль весь растрачен?
                Нет,
                Мир, конечно, однозначен,
               
                когда сам платишь,
                не другой !





ДЕПРЕССИЯ.

Не дай тебе, о Бог единый,
грань ощутить безумья и ума,
когда внезапно жизнь сама
 теряет
           связь
                и смысл ,
                и силы...

                Не дай  тебе, о Бог единый,
грань ощутить безумья и  ума !

Безвыходность ,
                бессонность ночи ,
безрадостность грядущих дней , --
итог плачевный жизни всей
 мозг заторможенный пророчит...

Так горький пьяница,
                в сознании едва ли,
кружит наОщупь вкруг столба,
не повернув в пространство  лба,
твердит своё  ----
                ,,Замуровали!,,




Мне фонари мешают видеть Звёзды,
а Млечный Путь совсем исчез,  --
так очень часто жизни проза
 нам заслоняет всё окрест...





ЗА ГОРАМИ, ЗА МОРЯМИ... Романс. Классика.
           * Стихи и музыка мои.

За горами,
            за морями
 ходит счастье,
но не с нами,
ходит счастье,
но не с нами,
за горами,
за морями ...

Как случилось,
я не знаю,
ничего не понимаю ...
Ничего не понимаю, --
как случилося,
не знаю ...

За горами,
за морями ...

Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N14.,, НЕ ЗАБЫВАЙ МЕНЯ,,(2).





СЕГОДНЯ ВТОРНИК. Романс. Классика.
           * Стихи и музыка мои.

Сегодня вторник,
завтра уж среда,
потом четверг --
конец недели.
Как быстро дни и годы полетели...
Беда !

Замедли Время смертоносный бег,
дай постоять и оглянуться, --
понять --
жил или нЕжил человек,
потом опять бежать...
и не вернуться ...

Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N1.,,АПОФЕОЗ,,(S).