А знаешь

Сергей Попелишев
    .           1
А знаешь, что порой бывает вьюга
В июньский день, когда цветут сады,
Метёт метель и нету рядом друга,
Который неспешна, без суеты:

Поговорит о всём, что сердце гложит
Не потому-что пьян, а просто так.
Чьё слово обогреть тебя поможет

И чей совет
Как ясный свет

Развеет чёрный мрак

                2
И каждый сам конечно выбирает
Свою дорогу и друзей своих,
Но почему случается: бывает,
Что есть друзья, но вроде нету их!

Я не хочу казаться  слишком умным,
Но просто мне обидно иногда
Глядеть как за столом большим и шумным

Друзья сидят,
Потупив взгляд

И смотрят в никуда!


Подскажите как выложить аудио файл, чтобы защитить а.права на мелодию песни
Спасибо